Я иду по заснеженной улице

Я иду по заснеженной улице,
Напевая ''Je T'aime, Je T'aime''.
Всё когда-нибудь вновь образуется,
Впредь мы станем умней, прежде чем...

Грязь из сердца, наверное, смоется,
Но душевную боль не унять...
Не ханжа, не святоша, не скромница,
Просто мне на чужое плевать.

Грустный взгляд под наряды не смотрится,
И не в моде пустая кровать...
Только вот до безумия помнится,
Отчего научилась всем врать.

Я сейчас не ищу оправдание
Никому: ни себе, ни другим...

Ужасает одно осознание -
То, что он до сих пор мной любим.


Рецензии
а если я грущу во тьме без Бога -
и ощущаю ложь любви и всех времен -
и скрыться не могу - и жить немного -
как полюбить тогда тебя сквозь этот сон?

Удачи вам, Ангелина, и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   23.12.2016 23:42     Заявить о нарушении