Домик в деревне

Плачешь что айфон у тебя не пятый?
И что тебе не оценили аватарку?
Не о том вы паритесь ребята!
Жить в селе — вот настоящая запарка!
Не понимаю тех кто бесится с жиру
Философствует и смысл жизни ищет
Имеет удобства, машину, квартиру
А рассуждает ну просто нищий
Вот у меня — в делах всё кайфово!
Переживаний этих — ну просто нет!
От скуки и поиска смыслов спасает снова
Зимою на улице туалет!
Пока откопаешь к удобствам тропинку
И курам еду разморозишь вновь
Почистишь свои от навоза ботинки
Почувствуешь точно к жизни любовь
Не будешь тут думать — что же надеть?
Когда подорожником от гриппа лечишься
В Тунис иль Египет — куда полететь?!
По сельским дорогам б не покалечиться!
Коль считаешь пока что жизнь — это боль?
И гаджет твой уж очень древний?
От 4G у тебя настроение ноль?
Почувствуй счастье купив домик в деревне!


Рецензии
Жизненно ! Молодец ! ! !

Поэма Проза Стих   03.01.2016 00:19     Заявить о нарушении