Зажёгся свет в соседской хате

Зажёгся свет в соседской хате –
Собрались люди «вечерять» ,
Достанут что – то на ухвате
И будут вкусно поедать .

Герань в окошке зеленеет ,
Приветно машет издаля …
Темнеет , улица пустеет
Народ под крыши «растулЯ» .


Рецензии