Я не хочу

Я не хочу, чтобы другая тебя ласкала по ночам
И, накрывая стол на ужин, тебе звонила: - Где ты там?
Чтоб её волос на рубашке твоей законно прижился,
Чтобы она -  не я -  любила, в тебе, чтоб растворялась вся.

Я не хочу, чтоб новостями её ты удивлял всегда;
Чтобы она смотрела в ванной, как по тебе течёт вода;
Чтоб  солнышко её будило, тебе уткнувшуюся в  грудь;
Чтоб ты звонил ей ежедневно: - Ты пообедать не забудь.

Я не хочу! И даже если мы встретим старость у ворот,
Хочу, чтобы всегда ты помнил наш самый первый новый год,
И как вернулись из роддома… потом не спали по ночам…
Как, наскребая еле денег, ты покупал подарки нам.

Я не хочу! И не позволю из-за проблем, в семье, в быту
Тебе подумать: - Я ошибся и выбрал всё-таки не ту…
Пусть будет трудно, пусть собьёмся и даже разобьёмся в кровь,
Мы никогда не потеряем друг друга и свою любовь!


Рецензии
Ни прибавить, ни отнять, Татьяна)) В точку! Успеха Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   03.08.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада видеть Ваш комментарий и Вас - виртуально, конечно!

Татьяна Сливницына   15.11.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.