Но улыбку с лица не стереть...

Не легко. Тяжело мне по жизни шагать.
Когда начал свой путь, то казалось,
Нет проблем. Если есть, то легко их решать.
А теперь, признаюсь, показалось.

Но за правило взял я со школьной скамьи
"Если трудности есть - не сдаваться.
Если больно - не плачь,тяжело - потерпи,
Если грусть на душе - улыбаться".

Много горестей было, тяжёлых потерь.
В жизни каждый мастак на ошибки.
Но для общества (только я выйду за дверь).
На лице нарисую улыбку.

Пусть всё плохо, пусть трудно, пусть дуют ветра
Заставляя от них укрываться.
Вот и пробит тот час - час ухода.Пора.
Уходя, буду я улыбаться.

Я закрою глаза,принимая покой.
Тишина. Губы будут в улыбке неметь. 
Вот и прожита жизнь, путь закончился мой.
Но улыбку с лица никому не стереть.


 


Рецензии
Пишите больше, мой новый читатель и поэт!=)
Хорошее произведение, смысл глубокий. Мне понравилось!
Творческих успехов!

Лединатали   22.12.2015 11:06     Заявить о нарушении