***

ты вжимаешь меня в себя,
а я вытекаю из шрамов.
не терплю тел как храмов,
не желаю быть и не ищу фанов.
пью виски и избегаю тебя.

не лезу на эшафот. я не идиот.
не пою глупых песен.
клянусь, что держусь весел.
и дурная Лолита - огонь моих чресел.
бьюсь головой о капот.

мне повезло, что глух.
я одарен и не слышу чужих мнений.
я умник, красавец и чистой воды гений.
а вокруг только воздух прерий,
да мой распоясанный дух.


Рецензии