Сон - трава

Сон-трава дурманом опоила,
Спал в ночной тиши спокойно лес.
Чарами она всех покорила,
Не коснулась только лишь небес.

Свод,играя с блеском серебристым,
Напитался запахом травы.
Звёзды,отдавая свет лучистый,
Освещали купол синевы.

По осинам сок струился чистый,
Радовался свежести своей.
Соловей бодрил их голосистый,
Не считая прожитых здесь дней.

Если там ты будешь,не увидишь
Спрятанный надёжно мир чудес.
Но секреты тишины услышишь:
Тайны приоткроет тебе лес.


Рецензии