Смотрите, как я устала

Смотрите, как я устала!
Теперь вместо глаз - мешки.
Меня здесь почти не стало
От долгой и злой тоски.

Мне нужно сейчас держаться
И быть холодней, чем лёд,
Мне нужно сейчас подняться
И смело пойти вперёд,

А я так хочу разлиться
В стрекочущей тишине,
А я так хочу расплыться
По полу и по стене,

Растечься прозрачной лужей,
Послать всё к чертям, сбежать!
Ведь мне с каждым днём всё хуже
И всё тяжелей дышать.

2011г.


Рецензии