в наше небо

Авторская песня

Ты давай налей,налей рюмки ведь пустые
Мы не будем много пить, мы ж не молодые
Нам осталось только плыть памятью рекою
Там счастливыми побыть сможем вновь с тобою.
            припев=
 Ты и я в наше небо
 Ты и в наше поле
 Ты и я крошки хлеба
 На ладошке с любовью
 Забрала мое сердце,отдала в замен душу
 Как Венера из моря освятила мне сушу

Мы летели в два крыла вольные как птицы
Облетая купола чтобы помолиться
Белая ворона ты и я черный ворон
Повенчали нас тогда колокольным звоном
              припев=
Ты и я в наше небо
Ты и я в наше поле
Ты и я крошки хлеба
На ладошке с любовью
Забрала моё сердце
Отдала взамен душу
Как Венера из моря
Освятила мне сушу

Коль нам выпала с тобой молодость летящая
Да под яркой под звездой как вино пьянящая
От нее не откажусь,да не с перепугу
Я б не выбрал даже в рай новую подругу
              припев=
 Ты и я в наше небо
Ты и я в наше поле
Ты и я крошки хлеба
На ладошке с любовью
Забрала моё сердце
Отдала взамен душу
Как Венера из моря
Освятила мне сушу


Я героем твоим был не алмаз но кремушек
Наш костер поддерживал искрами на хлебушек
Пусть осталась за спиной скромная дорога
Мы дойдем ее с тобой ведь идти немного
               припев=
 Ты и я в наше небо,ты и я в наше поле
 Ты и я крошки хлеба на ладошке с любовью
 Забрала мое сердце,отдала в замен душу
 Как венера из моря осветила мне сушу.


Рецензии