Господин Никто

О господин Никто...
Тебя никто не ждет,
И смерти тоже не заметит.
О господин Никто...
В последний раз уйдет
И ничего, и никому он не ответит.

О господин Никто..
Ни в чем не виноват,
А просто вышло так, что ты никем остался
О господин Никто...
Хоть не гвоздем распят,
Но при смерти, ты тоже улыбался.

О господин Никто...
Тоскливо обведенный мелом
Ты с синими губами застрелен.
О господин Никто...
Своим несчастным телом
Ты поразил кого-то...
И этим был до жути восхищен...


Рецензии