Позёмка

Я не верю в писанину
словно зверь словно лиса
зверь бумажной струганиной
любоваться перестал

синие клубятся строчки
как позёмка над листом
словно наступает ночка
дню бумажному хвостом

не не верю в личный гений
видимый сквозь линзы льда
клетчатой тетрадной жмени
в чем словарная нуда

не не верю в слово дела
в проживание зверья
голубою кровью тела
снега во глазных кРаях


Рецензии