У счастья глаза в сиянии света

У счастья глаза в сиянии света,
У счастья роса сверкает рассветом,
У счастья лучится воздушная радость
и нежится нежность в лёгкой прозрачности...
У счастья ласкаются волны отрады...
и в светлую даль
сердца шелест летит...
летит,возвращаясь
влюблённостью к жизни,
и белым крылом укрывает любовь !
У счастья волнительно и вдохновенно
кружится свобода от грёз и печаль...

             *   *   *   *   *

Что такое счастье ?!
- Это солнышка глоток !
Это утренней улыбки,-
нежный ветерок !
Это ласковая радость
искреней любви !
Той любви,что в сердце
плещется волною
о края,о берег солнечной души...
Что такое счастье ?!
- Это утренний рассвет !
 Это неба голубого,-
восхитительный привет !
 Это любящее слово,-
"Мама " в тишине !
И букет ромашек,
в летних днях счастливых !

Мне очень хочется чтоб
счастье было у Всех !

Пусть крылья у счастья
всегда будут сильными !
Чтоб мелочи жизни решать с высока....
Пусть наши сердца лишь
от счастья волнуются...
и с лёгкостью всё б удавалось тогда !

Будьте счастливы !

2013


Рецензии