Милым взглядом твоим

Мне светила душа, милым взглядом твоим
Видел их много раз, любовался на них
Мне кричала сквозь плоть, половинка моя
Докажи же ты ей, что любовь, навсегда

Пусть слова не поймёт, обними, поцелуй
Очень сильно прижми, пусть почувствует пульс
Глубже, в душу взгляни и узнай свой ответ
Расскажи как важна, что такой больше нет

Мне кричала сквозь плоть, “я живу в ней давно”
Поцелуй, разбуди, счастье нежно твоё
Подари ей всю жизнь, не торгуясь в цене
Ты не сможешь уснуть, нежно тлея во мгле

Ты скажи ей слова, те что сердце поймёт
Ты отдай всё что есть, вместе счастье цветёт
Объясни, без неё, мир темнее золы
Будь всегда рядом с ней, и невзгоды гони


Рецензии