Ежусь вдоль дороги. Шибко ветер колок!

Ежусь в даль дороги,
Шибко ветер колок
Простреливает щеки
В тысячу иголок!

Ими грею пальцы.
Мыслями взбалмошен,
Путь,как в белом танце,
Снегом запорошен.

Фонарь,как занедужил,
(Сеет снег в пол-света)
Снег колючий,(к стуже)
Щурюсь в порыв ветра.

Дома в сугробы вжались,
Тень взмахнув с угла,
Сорвалось сердце в радость
Не спала,ждала..


Рецензии