***

Для чего все эти письма,
Для чего эти слова,
Для чего звонки все эти,
Если не любишь ты меня.

Ты ведь счастлива с другим,
И любишь только ты его.
Не стоит мне вообще писать,
А лучше просто отпустить.


Рецензии