Казаки - степные орлы

Если казак родился казаком - степным орлом,
Сын степей никогда не станет  холуем.
Казаки не тот народ, чтобы забыть свой род,
Не прогибался не перед кем этот народ!

Казаков гнули, ломали, они умирали,
Они умирали и вновь из пепла вставали.
Всех порвут за ветер свободы рыцари воли,
Они не допустят жить потомкам в неволе.

Если час придет и труба позовет защищать,
Наш атаман - честь и совесть, соберет нас опять.
Ход истории казаков уже не поменять,
Если надо  дело предков будут  продолжать.

   


Рецензии