В сердце где то

     ПРИПЕВ:
В сердце где то
Край далекий
Эта солнечная даль
Молодой
Но не жестокий
И в груди поет печаль


Были мы мы открывали
Эту звездную зарю
И чего то молча ждали
Наугад я повторю
Эти мысли и сомненья
Что прошли не стороной
Нам дарили откровенья
Там где рядом мы с тобой

     ПРИПЕВ:


Все те дни что не гадали
Все ушли они в тот край
Ты глаза свои прошу я
Никогда не закрывай
Пусть они увидят небо
Пусть увидят эту грусть
Пусть они опять заплачут
И все вспомнят наизусть

     ПРИПЕВ:


А дорога не дорога
А предание небес
Небеса прошу не трогай
Они полные чудес
И бежит бежит удача
Все по краю бытия
Это просто это значит
Мы с тобою ты и я

     ПРИПЕВ:


Рецензии