За все что было, будет, я благодарю

За все что было, будет, я благодарю
Давно не плакал я, но искренне, без слёз молю
Прости за то что было, за то что было я сам себя кляну,
Я трусом был, а Ты не отвернулся, лишь строго посмотрел и
улыбнулся
Я наказал себя, но мне не стало легче
Я убегал, но от себя ты далеко не убежишь
Куда б не шол ты сам, не спрячешься от собственных лучей
Что душу жгут, и тлеют они долго, от боли ты дрожишь

И боль не выносима, от боль ты кричишь, но от неё не умереть
Умрёшь ты от другого, от горького стыда, что будет у тебя
гореть
Но не сейчас, потом, ещё совсем не много, есть время всё
исправить
Кого нибудь спасти, зажечь любовью, и вместе потихоньку
догореть.
Любовь, заглушит эту боль, раздует все угли
И ты уже светясь, с улыбкой, уйдёшь в тот мир.
Ты обретёшь покой, и у могилы возле деревянного креста
Расти, берёза будет, в тишине, красива и проста

И простата сиять будет пока....
Пока могила не сравняется с землёй
И та берёза не засохнет, оберегая мой покой
До тех пор я буду жить, в сердцах людей что меня помнят
Частенько вспоминая говорить "Вот, помнишь, тот дурак что сильно так хотел сиять, что ныл и тлел с начала, потом влюбился и сгорел?".. "Да помню, брат"... ну что ж ПОМЯНЕМ!"


Рецензии