Пасха

Пусть будет больше в жизни света
И лиц счастливых силуэт
Что так близки тебе по смыслу
И далеки на горечь лет.
Пусть будет светлое и тёмное манисто
Ведь без паденья, не будет сладости ПОБЕД
Побед лихих, тебе и чистых
Без заусенца и сучка
Побед тяжолых, и тернистых
Чтоб не взлетал и не кружилась голова
И голову тебе на плечи дали
Чтоб не скрывал, не опускал свой взгляд
Чтоб помни ты те 10 заповедей-ГЛАВНЫХ!
Что на скрежалях Моисеевых лежат
И было б в жизни всё,
Но нету в ней- Бога
НЕт места, для Него, НАЗАД!
Есть место для чтения демагогий
Есть место суете... и твои ноги
Тебя несут всё время на закат
Куда солдат? Стоять, стреляю!
Он не стрелял, он за тебя терпел
Молясь отцу уж на кресте сказал
Прости их, неведая творят.
И вот он тот предел, и умер он за нас
Издал свой дух в шестом часу
Но смерть уж не предел сейчас
Смерть победив сейчас, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И ликовали ангелы, проснулась вся природа,
Услышав глас восставшего из АДА, БОГА
Снишедшего в сей мир для нас.
И что сейчас, где те святые и святыни


Рецензии