Вещий сон

Родной, ты меня во сне навещаешь
И желания мои исполняешь.
Я так сильно по тебе тосковала,
Что перед сном вчера загадала:

"Милый! Хочу увидеть ещё хоть раз,
Блеск твоих манящих, таинственных глаз.
Почувствовать тепло твоей души
И как стучат в унисон сердца наши!"

И ты явился, такой возбуждённый,
Как будто юноша страстно влюблённый,
Заключил меня в объятия свои,
И, нежно целуя, понёс в покои.

Поцелуи осыпают всё тело,
Твоя рука ласкает грудь умело,
Ласкает меня так, что стучат виски,
А твои пальчики сжимают соски.

Те упругие сосочки, набухших,
Истосковавшихся близняшек твоих.
Ты бережно язычком ласкаешь их,
Ах, какое блаженство одно на двоих!

В момент наслаждения соблазн велик,
И я счастливая, спрятав носик
На груди волосяного покрова,
Была желанной и любимой снова.

Ты всю ночь меня ублажал, покорял,
Но вдруг во тьме растворился, растаял.
Куда-то исчез, не простившись со мной,
Как исчезает сказочный герой.

          ***


Рецензии