Когда нибудь

Когда нибудь для всех роса
Восстает только для тебя
И печаль тогда в потьмах
Угаснет вмиг при свете дня.

Когда нибудь и свет луча
Каснется только лишь тебя.
Он заберёт тревоги дня,
И с тобой заснет в мечтах.

Когда нибудь и та звезда,
Подарит свет небес тепла.
Оно расскажет где была,
И сколько лет к тебе не шла.

Когда нибудь и та трава,
Что в миру всех зелена,
От мира отвернется в раз
И встанет только за тебя.

И может быть, тот мир для нас
Обратит к тебе свой взгляд,
Но а пока, пожми час,
Когда оно себя отдаст.

Когда нибудь твоя стезя
Обернётся светом дня
И может быть, тогда тебя
Полюбят.. Только лишь тебя...


Рецензии