Молитвой с Богом говорим...

Молитвой с Богом говорим,
Несем свой Крест в судьбе,
Тепло даём других спасать,
Любовью согреваем всех!

Как птичка выпорхнет мечта,
И полетит, и встретит счастье,
Нет не иллюзия, и не обман,
К нам чудеса приходят часто!

Господь посмотрит нам в окно,
Услышит крик молитвы сердцем,
Простит просящего Его за все,
И ликом промелькнёт случайно!

Живем мы жизнь с любовью Богу,
Ему единому предписаны судьбой,
Все ангелы Господни рядом с нами,
Нам,-"Алиллуиа"- в алтаре поют!


Рецензии