Стоят девчонки

Стоят девчонки

С утра был праздник у девчат -
Поперла клиентура,
Так почему же дружно в ряд
Они стоят, как дуры?
Стоят девчонки,
На всех юбчонки,
От холода мелко дрожат,
Потому как сегодня девчонок
Вновь накрыл милицейский наряд.

Кайф обломал не в первый раз
Давнишний гость незваный,
В отдел их повезут сейчас,
Посадят в обезьянник.
Сидят девчонки,
Поджав губенки,
Волнуются за ремесло,
Потому как теряют девчонки
Каждый час неплохое бабло.

Девчонки денег отстегнут
За то, что здесь гостили,
И, отдышавшись, побегут
Спасать секс-индустрию.
И вот девчонки,
Поправив челки,
На точках толпятся своих,
Потому как у этих девчонок
Нет ни отпуска, ни выходных.


Рецензии