Отвальная

Я без тебя уже не смогу,

Но и вместе нам вряд ли быть.

Ветер шумит, слышен прибой,

Скоро в поход нам плыть.

Мы отплываем в чудную даль,

Здесь остаются друзья.

Эй, запевай-ка песнь веселей,

Больше грустить нам нельзя!


Рецензии