Мечты не сбываются

Я не люблю мечтать. Мечты никогда не сбываются.
Я пожелаю,перехочу, мнения, взгляды за годы сменю,
Одно потеряю, что-то найду,
Но нет волшебства, и ожидания не оправдываются.

Хватит стучаться туда, где не ждут.
Бросьте признания, возьмитесь за ум.
Время идёт и не ждёт ваши планы,
Хватит сидеть день за днем на диване!
 
Нет отговоркам, есть только "сейчас ",
Ваши успехи зависят от вас!
Просто запомнить, это не сложно:
Нет ничего невозможного!

Я не привык мечтать. Мои мечты не сбываются.
Что толку, если другим не понять:
Взгляды и мнения, ложь или рвение,
А просто верить никто не решается.

Часто я думал, что время - помощник,
Раны залечит, спрячет от лжи,
Только помощник ничем не поможет,
Гонит домой от людской суеты.

Время - не враг, но мечты не исполнит,
Также как лень. Продолжайте мечтать!
Если бояться достигнуть успеха,
То остаётся только мечтать.


Рецензии