Душой свободен, если любишь!

Весна и солнце мне с тобой –
На берегу любви тону во счастьи!..
Восход – и только золотой!
Нет даже мысли о ненастье!

Огня устами вводищь в томь,
Не устоять,  и дрожь по телу!..
С любимой слов не экономь,
Дущой раскройся… Полетела?

Лети со мной на крыльях песни –
Накал страстей не растерять!
Скупой на чувства – не воскреснешь!
Горишь в любви – готов летать!..


Рецензии
Летим с тобой на крыльях песни!

Сергей Лихой   08.09.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.