Мама

Ты самый главный в моей жизни человек!
Ты меня милая, как нужно воспитала.
Дала образование, совет,
Чтоб умной и успешной в жизни стала.

Боюсь тебя расстроить, огорчить…
Родная для тебя я лучшей стану!
И я тебя всегда буду благодарить...
Ты для меня, как стимул, лучший самый.

Я буду лишь ровняться на тебя!
На твою силу и доброту души,
На твою смелость…нас всегда любя,
Ты грудью, на защиту нас вставала

Любимая и самая родная!
Ты самый главный в моей жизни человек!
Ты меня в муках, бедная рожала.
Скажу тебе: Спасибо! я в ответ.

Мамулечка, счастливая моя,
Ты оглянись вокруг, как мы тебя все любим.
Виктор, Надежда…ну и я!
Тебя всегда беречь, как птичку будем.

Ранимую и добрую, в сердцах
Тебя мы обижать больше не будем
Прошли наши амбиции в годах.
Теперь, за все слезинки, корим себя и судим!

А ты давно простила нас за все!
Но я еще раз попрошу прощенья!
Прости за все, что сможешь ты!
Спасибо Богу за тебя! За его лучшее творение!


Рецензии