Нахрена тебе тернистые пути

Нахрена тебе тернистые пути
И в машине ночью старенький мотив,
Дождь, ромашки и игристое вино…
Быть романтиком чертовски круто, но
Детской песней не набьешь пустой карман,
Будь практичнее, как хочется маман.
Позабудь свои дурацкие стихи –
Средоточие наивной чепухи
И вместилище ребяческих химер,
Видишь, папа не поэтик – инженер!
Не забудь еще про ЗАГС, шалаш и рай,
В твоем возрасте давно уже пора
Штампы в паспорт – бытовой официоз,
А тебе все снится добрый рыжий пес.
Ты детей рожай! Собака – это зря,
Это глупость – все соседи говорят.
Да и бабушке уж хочется внучков,
Испокон так полагается веков.
Лучше выгреби весь хлам из головы,
Грубой ниткой наложи на сердце швы,

И, устроив свою правильную жысь,

Убедись, что все довольны,

Застрелись.


Рецензии