Дорожное

Сколько мне дорог
Здесь пройти не знаю
Ленты своих строк
В душу заплетаю.
Не святая жизнь
Да судьба проруха
И я знаю смерть
Вовсе не старуха.
Подарю себе
Я стаканчик мерный
Хлебушка кусок
С верху не применно.
Объясните мне
Если доведётся
Когда понял жизнь
Что-же не живётся.


Рецензии