Будет ли просвет

Трусливы банды
          в «балаклавах»
давно уж неньку предают,
а заодно и продают,
вопя, что подлость
            – это слава!
Напакостить,
        убить, взорвать,
всё под девизом:
            Мы в Европу!
Но отчего так лижут ж…
Тому,
    кто любит наклонять
В любую позу.
            Вот картина!!!
И сломлена
        страны хребтина,
И на ноги уже не встать!
*
Пусть поедят
         с ручонок янки?
Ах, извини,
        то – не баранки.
То – дырки бублика,
        всё для бюджета.
Ликуют нелюди,
   и не видать просвета…
 21.06.15.


Рецензии
Ваша правда, Павел!
Увы и жаль...

Русский Росс   08.03.2016 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Друг!

Павел Апидамский   13.03.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.