Нет пути назад

Пройдут года, и вспомнишь ты
Всё, что забытым стало.
Но время будет позади,
И только сердце превратится в пламя.

Захочешь всё ты воротить,
Но стрелка на часах вперед умчится,
И не захочет вмиг остановиться,
Лишь по велению твоей души.

Ты позабыл ко мне дорогу вовсе,
Не возвращался, сколько ни ждала,
Ну, а теперь не стоит в поисках свободы,
Вновь окунать меня в свою печаль.


Рецензии