счастье

Счастье... Эта тихая радость
Родником пульсирует внутри.
Счастлива. Да много ли надо.
Чтобы пРАздновать счастливые дни?

Счастье... Это выйти на крылечко
Старенького дома моего.
И послушать, как поёт Вечность
Длинным тепловозным гудком.

И увидеть красоту Мирозданья
В деловитых движеньях шмеля,
В бабочкиных крыльях мельканьи,
И в упругих струнках дождя.

Радоваться запаху поля
С его пыльною душистостью травы,
Многозвучием зелёного моря...
Счастье - это просто!..
              Просто жить...


Рецензии
"Счастье - это просто - Просто жить"...

Такой простой рецепт СЧАСТЬЯ... но так недоступный для понимания многим...
СПАСИБО!!!
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   09.06.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.