на мотивы!

для (Истоки и Развитие Русской Поэзии) есенинские мотивы!

ещё раз попробую, лучше поздно!

белые красавицы
сарафан берёз
я любил в дни вольницы
не жалея слёз
где же моя вольница,
дней моих печаль?
ваыйду на околицу,
дней моих не жаль
сердце расстревожу,
всёж на рубеже
прошлое пригожее
не приснилось мне
сердце грустно мается
и глядишь прошло
что с тобою сталося,
не вернёшь ушло!


Рецензии