Спор

Я не знаю, откуда берутся легенды,
Кто слагает их, кто доносит их нам.
Сквозь поколения в поколение
Все разбежались по двум сторонам.
Кто-то сказал:"Любовь существует.
Я это знаю, её испытал.
И не найти ни единого чувства
Столь же подвластного вашим сердцам".
Вот отчего разговоры и споры,
Просто поверили бредням и лжи.
Кто-то такой же смелый и стойкий
Крикнул в ответ:" Нет на свете любви!
Также я думал, что вечное чувство
Нельзя победить и нельзя обуздать.
Любовь - лишь ребячество и баловство
И нечего ему пылать".
-«Несчастный, ты просто влюбился не в ту.
Ошибочны чувства и их не унять.
Но все же есть человек на земле,
Кто ждёт тебя и продолжать будет ждать.»
Вот здесь и возникли надежда и вера,
Кто верит в них,тот и поверит любви.
Кто слаб и считает рассудок душою
Позицию занял второй стороны.
Вопрос озадачил всех, и в сомнениях
" Возможно не прав я, возможно не так. "
Сегодня все также сквозь чувства и время
Два берега спорят о роли сердцах.
Нет смысла судить и других убеждать,
Что думаешь ты и кто из вас прав.
Пока сердце бьётся, любовь неизбежна,
А там где любовь, там и вера, надежда.


Рецензии