циклон

(капо: 4 лад; бой: v vv^)

Em Am G D x2

I к.:

Em                Am
ты был мне принесён
            C                G           D
холодным дождём и тысячей самых чужих имён.
            Em                Am
в тебе ураган, в тебе сто ветров
               G                D
и слишком много несказанных слов.

               Em               Am
теряешь контроль, привычную роль,
                G                D
всё давно перестало быть просто игрой.
           Em                Am
не видя пути, ты стоишь у черты:
                G                D
все знают, что дальше, не знаем лишь мы.

Пр.:

Em               Am   
   отбрось слова,
G                Em
   они оружие не наше,
             Am           G          D
а в наших душах минус тридцать и циклон.
Em            Am
  они уж точно
G               D           Em
  не сделают нам жизни краше,
             Am             G            D
а лишь пронзят насквозь, гоня надежды вон.

Em Am G D
Em Am      G                D
            гоня надежды вон.

IIк.:

Em                Am
я хочу быть с тобой,
               C                G                D
ты только скажи, как раны на сердце заштопать, зашить.
            Em                Am
почему всё не так, горят все мосты,
          G                D
я, как обычно, не там, где ты?

               Em                Am
летит всё из рук, я ветрами объят,
          G               D
и эти ветра перемены сулят.
                Em                Am
найдётся ли счастье в конце этих книг?
                G                D
все привыкли одни быть, я тоже почти что привык.

Пр. х2

Em Am G D
Em Am      G                D
           гоня надежды вон.

Em Am G                D
       гоня надежды вон. 
Em Am   G                D
         внутри нас — циклон.


Рецензии