В предверии

Голуби Мира! Пора б определиться...А,то кто будет крошить...Оливье?(с)

Женщина ищет -выход!А мужчина-случай...Может потому так много ...ГОРЯ!!!(с)

Внимание!Одинокая женщина.Хочешь убедиться?Встань в ...Очередь)))(с)
18.12.2015


Рецензии