Колыбельная

Баю, баю, баю
Доченьку  качаю,
Доченьку  качаю,
Песню напеваю.
Спи, голубка ты моя,
Дочка ласковая.

Спи, воробышек родной,
Родничок голубой.
Речка говорунья,
Птичка щебетунья.
Спит соловушка в саду,
Дочку в коечку кладу.

Солнце улыбнулось,
В тучку завернулось,
Захотело солнце спать,
Надо глазки закрывать.
Баю ласточка,  бай, бай.
Спи, родная,  засыпай.

    02. 08.    1971 г.


Рецензии