Не стоит плакать, человек хороший мой...

Не стоит плакать, человек хороший мой...
Все, что случилось - к лучшему, ты знаешь...
Мне много нужно говорить с тобой...
Мы оба знаем: то была любовь...
И есть она... Нелепая.. Смешная...

И столь глубокая, что эту глубину
Нам не постичь в текущем измерении...
Ее узнали... Но сейчас пойму -
Мы отпустили... В воздух - не ко дну...
Чтоб вновь найти однажды во Вселенной...

Вне времени... Средь тысячи миров...
Нам суждено с тобою вновь встречаться
Чтоб оценить важнейший из даров...
Чтобы сберечь...И чтоб ты был здоров...
Чтоб сохранить несбыточное счастье...

С тобой легко, уютно и светло...
С тобой, как в первый раз, я верю в чудо...
Тебя во снах встречаю - там сбылось!...
Там необъятно, нежно! Там я гость...
И сердце те мгновенья не забудет...

Найди меня... Держи... Не отпускай...
Найди возможность быть со мною рядом...
И в сотый раз - вновь с чистого листа -
Ищи пути... Тома любви листай...
Чтобы желать! Любить! Касаться взглядом

Ту, что так хочет рядом быть с тобой...
Так хочет понимания! До страсти!
Она свободна! Раствори в ней боль...
И вместе вы откроете Любовь!
Ты...Я... Мы есть...
И это счастье...
Здравствуй...

Не стоит плакать человек хороший мой...
Страница сто десятая - как память...
Быть может, можно что-то нам исправить...
Не рушить... Создавать...
Мы сможем? Да ведь?
Ведь это вновь приснилось мне самой...


Рецензии