рядом, но не близко

Мы с тобой два берега у одной реки,
Вроде бы и рядом, но не близко мы.
Лишь в момент суровых холодов,
Можем мы дотронуться руками друг до друга.

Но не смотришь на мой берег ты,
Ведь там на твоей стороне столько интересного,
Только счастья нет тебе,
Ты грустишь и вновь печален.
Не могу помочь тебе, ты недосягаем.

Посмотри на своё отражение
И ты увидишь рядом с собой меня.
Я рядом!! Но не близко ты..


Рецензии