Наказание, AIDS

«Хозяин смрада смотрит в лицо и держит за кольцо ворота ада…» (интернет).




Отсчет, роковая дата,
Здесь точка стоит не возврата,
Беспомощна ценность злата,
Зловоние, червь, расплата…
Каждая судьба содержит в себе свой стержень,
Борьба его делает крепче и бой неизбежен,
Но оттого не холодно, как то, не жарко.
Сто одна мысль кипит в час, шахта и варка.
Смысл греха,всплывают  тошные воспоминания,
Потеха их дотировать, довольно таки пошлые оправдания,
И  фиксировать бы числами раньше и знать заранее,
Кабы с кислыми лицами не ходить и рвать страдания.
Поститься, интересно поможет понять, встать, не поддаться.
А, честно, ведь стремятся, стараются не предать, остаться.
Как медь блестит порок, зазывает и прельщает златом,
СлепИт,урок близится, взывает, вещает сжато.
Пророк видится за стеклом, фатум внемлет.
Предвидится плата, занесло,анатом не дремлет.
Дата.И как не виться, выбраны страдания вещим телом.
Сгодиться, сами же людьми сыграны, грешным делом.
И полон трезвости Аид,
Диагноз пишет, не таит,
Сознание чувствует, болит.
И ничего не веселит.
Исход людей грехопадения,
Увенчан призраками трения,
Описывать процесс гниения,
Желания нет  и настроения.




Мой ответ умникам, которые затеяли бум в интернете с ложным информационным  сервисом,и дурят голову людям о том,что Синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД, англ. AIDS) -это мировой блеф!!!! И имеем волну заболеваемости и целую кучу не пуганных дебилов. 


 Синдром приобретённого иммунного дефицита  (СПИД, англ. AIDS) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции и характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции.
Был впервые описан Центрами по контролю и профилактике заболеваний США в 1981 году, а его возбудитель, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), был описан в начале 1980- х годов.


Рецензии
спать стало Нельзя.

Одинокий Ронин   17.02.2019 19:39     Заявить о нарушении
Почему нельзя? Можно все, есть пары дискордантные пары и ничего живут.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   17.02.2019 19:53   Заявить о нарушении
не от болезни нельзя,
спать...с Леди,,
от Других Причин,
имя им Миллион,
и все Неговоримые.

Одинокий Ронин   17.02.2019 20:00   Заявить о нарушении
Ничего не поняла..., пардон. Я в этом опусе хотела причинно-следственную связь порока блуда в физиологическом плане показать. А для любящих, семейных людей миллион причин разлетаются и разметаются, и понимаются, и принимается, и лечатся...Спасибо.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   17.02.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.