Дождь полил

Дождь полил, как из ведра,
Разбегайся, детвора.
Промочили все штанишки,
Маленькие шалунишки.

Дождь прошёл и солнце снова,
Просушить вас всех готово.
Выбегайте, все на луг,
Солнце светит, тёплый  друг.

            09. 07. 1973г.               


Рецензии
Очень светлый стих.

Дмитрий Павлов 3   20.12.2015 18:03     Заявить о нарушении