Ответ западу

«Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага.
И ненавидите вы нас!»
(А.С. Пушкин. «Клеветникам России»)

Молчи, безбожная Европа!
И ты, Америка, молчи!
Уже для вас разверста пропасть.
Готовы Божии мечи!

Вы потонули в лицемерье,
В грехах погрязли и в долгах.
Ни покаянья в вас, ни веры
И вам не выбраться никак.

Вы равнодушны и упрямы,
Как содомляне, нечисты.
Мертвы духовно вы, и храмы
У вас давно уже пусты.

Романы ваши – лишь обманы.
Музыка – бред и колдовство.
А ваша мудрость – лишь  туманы
Да сумрак. Больше ничего.

Стрелять вы можете лишь в спину.
Гордыни губит вас дурман.
Вы растерзали Украину,
А до неё  десяток стран!

Зачем? Чтоб окружить Россию
И уничтожить в нужный час.
Но с Божией великой силой
Не сладить никому из вас!

Пусть Запад и могуч, и жаден.
Ни страха, ни сомненья нет
У нас. «Не в силе Бог, а в правде!» -
Мы это знаем сотни лет!

Вновь тучи встали над страною.
Вот-вот ударит грозный час.
Запахло вновь большой войною.
Ну что ж! Есть ратники у нас!

И мы – не ангелы. Но силы
Покуда есть. Душа живёт.
А в чём и как грешна Россия, -
Не вам судить. Бог разберёт!


Рецензии