2015. У любви брода нет... -6

Чем глубже Женщина, тем мельче тот мужчина,
что пытается найти в ней брод.

У любви брода нет, в неё погружаешься с головой.

Чем глубже чувство, тем оно чище и тише.

Глубокое чувство в брод не перейти.

Где брод, там и толпится сброд.

18.12.2015


Рецензии