Вера в любовь

Я знаю, я верю, я буду любим!
На этом ли свете, быть может, в гробу!
В земле ,на кладбище, все же буду любим!
Ну ,кто-то же скажет : «Тебя я люблю»!
Любовь меня ждет и ищет меня!
Возможно не может найти ,ну, а зря!
Ну, кто же полюбит, не плут я, ни гад!
А что я  любовник, всех и подряд?
Теперь только жду лишь  слово ЕЁ:
«Тебя я люблю ,поверь одного»!
Не верю ,что в жизни ,не любит ни кто!
Я всех же любил, не забыл ни кого!
Мне грустно, не верю, чтоб я был забыт,
ну, кто то же вспомнит, ведь всех я любил!


Рецензии