Начинаю все заново

25 ноября

Начинаю все заново,
В октябре родилась.
Дождь ноябрьский лицо
Холодит в первый раз.

Дождь на пыльный трамвай
Бриллиантами сыплет,
Что в лучах светофора
Изумруд и алмаз.

Я вчера родилась,
Я для жизни – невеста.
Я с восторгом пою
О холодном дожде.

Вышла в ночь из уюта,
Где стало мне тесно,
И иду сквозь туманы
К далекой мечте.


Рецензии
Счастливого пути и попутного ветра, Галочка!
Пусть мечты сбываются!

Галина Самоленкова   18.12.2015 15:33     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Галина Саржина   18.12.2015 15:51   Заявить о нарушении