Коллективное пение

Коллективное пение
Коллективные  воры
Коллективная  работа
коллективные споры
коллективные оргии
коллективный детсад
коллективная смерть
коллективно назад

и только я не коллективно
живу чувствую поступаю

и  что грязь это   коллектив
точно знаю


Рецензии