Боюсь

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь один остаться,
Я боюсь слишком много отдать
И боюсь в толпе потеряться.

Я хочу с тобой вместе быть,
И заботиться о тебе.
Я хочу всего лишь жить,
И закрыты двери небес.

Я хочу звездою небесной стать,
Но жить не одно мгновение.
Я хочу сомневаться перестать
И узнать твоё прикосновение.


Рецензии