Что за слово такое

Что за слово такое: скучаю?
Свой имеет таинственный свет
Через силу его отторгаю
 И упрямство твердит слово: нет.

Оголяются скрытые мысли
И души потаенные сны
Ну, давай к глупышке причисли
Что молчу от весны, до весны.

Исчезаю,  вернусь бумерангом
Прикоснусь только взглядом на миг
И теряюсь за строчечным садом
Что разросся давно для двоих.

Будто лес, прорубаю просеки
среди веток души моей... зной
Оказались в придуманном веке
И с такою ранимой душой.

Не спеши мне на помощь, не надо
Я отторгнуть  тебя не смогу
И стою одиноко средь сада
Как Ассоль на своем берегу.

18.12.2015 11:09


Рецензии