Жестокость

У зеркала о тленности людской,
вздыхая, ты опять переживаешь,
грустишь,ну что поделаешь с тобой,
ты медик и о старости всё знаешь.

Ты помнишь,напугала свою мать,
устроив шумно в доме вечеринку,
и черепа забросив под кровать,
подумаешь,да разве же в новинку.

Полезла мама тапочки искать,
а там такое вместе с волосами,
она не закричала,лишь икать
подолгу стала и порой часами.

А ты орала-это ждёт нас всех!
Мы их очистим, будут как огурчик,
для медиков лишь знания успех,
они для дела и они из лучших.

Мать промолчала,а потом ушла,
и долго-долго где-то проходила,
а ты смеялась-что, нехороша?
Мы тленны,нам деканша говорила.


Рецензии
в молодые годы в смерть не верят..

Владимир Филимонов   20.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
Это да,спасибо

Юрий Дмитриев-3   21.12.2015 08:40   Заявить о нарушении