Жажда Лик рисовать...

Жажда Лик рисовать, только долго готовлюсь.
Нет сомненья - извечный вопрос мой - достойна ль?
Право есть у меня прикоснуться к сиянью.
Или просто мечта? - Образ женщины - тайна.
Эту тайну желаю в картинах творить
и смущенье - достойна ль писать Света Лик?
Ведь женщина - мать, сестра и подруга -
вобрала весь мир.
Разве это не чудо?
И тайна Вселенной.
Хочу прикоснуться и Облик Любви рисовать
сердцем, чувствами.


Рецензии